H | 21h
VS | @AncorianFootball
S | Stade des Lumières, Lutèce
# | #DieMannschaft

C'est la finale les mecs, c'est maintenant où jamais, il faut aller chercher la coupe !!!

02/08
Pourquoi ça pour nous ? On mérite tellement de gagner maintenant, mais bon, on va gagner en pronlo, c'est sûr !

02/08
Tirer dans une cage vide c'est comme tirer dans le dos, ça fait le taff mais c'est pas fair-play... 3-2 mais on y croit encore !!!

02/08
LES DIEUX SONT AVEC NOUS !!! Christenberg, meilleur joueur du monde entre nous, marque le but de l'égalisation 3-3 et sans doute de la victoire !!! ON Y CROIT, ON VA ALLER AU TAB MAIS ON Y CROIT !

02/08
Bande d'ancériens tous dopés... on la méritait... 2e c'est bien hein, mais 1er c'est mieux, surtout qd les 1er sont des tricheurs... allez bonne nuit... Ruhm nach Redanien !

02/08
Petit rappel : MAUER >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ALL n'importe le nb de buts pris, tu reste le meilleur ^^

Charger les squits précédents
Die Mannschaft
@diemannschaft

... ... ... 2-2... ... ... à 2 minutes.... du terme.... de la coupe.... aled... carton rouge pour Eden monsieur l'arbitre ... ...

Vous devez être connecté pour pouvoir répondre à ce squit. Connectez-vous ou créez votre compte.