Vous devez être connecté pour pouvoir répondre à ce squit. Connectez-vous ou créez votre compte.
Groupe des Chaines TVCK (@TVCK) a resquité ce squit
19/07
19/07
Coupe du monde 2020 @CDM2020
11e | Les movenadiens démarre très très fort avec ce 1er but de Hugo Laporte sur corner ! MOVENADIE 1 - 0 LANGETONG

19/07
32e | La Movenadie qui fait le break !!! But de Kanatohug sur une belle action collective qui fixe le gardien avec un tire dans le petit filet ! MOVENADIE 2 - 0 LANGETONG

19/07
45e+1 | Mi-temps ici Sokoline, la Movenadie domine complètement le match et mène donc logiquement 2 - 0 face au Langetong. #CDM2020

19/07
76e | Après avoir résisté le Langetong plonge ! BUTBUTBUTBUT le doublé Kanatohug d'une tête puissante sur un centre de Legrinne qui mène le score à 3 à 0 ! MOVENADIE 3 - 0 LANGETONG

19/07
80e | GGOOAALL !!!!! Le capitaine movenadien Hugérine qualifie à coup sur avec un 4e buuuuut ! Le Langetong est passé à travers le match pendant que la Movenadie assure ! MOVENADIE 4 - 0 LANGETONG