Les haradiens, fatigués et dépités se traînent sur le terrain pendant que les ancériens se ballade ! Seul Colomo le capitaine haradien essaie de motiver ses troupes !

18/07
Les staff et les remplaçants ancériens se congratulent pour cette qualif !

18/07
Allez Gareth en possession de la balle la dégage en touche et l'arbitre siffle la fin du match !!! VICTOIRE 3-0 DE L'ANCORE !

18/07
L'Ancore qui est donc la première nation qualifiée pour les demies-finales en battant logiquement l'Harada avec une lucidité sans pareil !!! Bravo à eux et aussi aux haradiens qui n'ont pas démérités.

18/07
On se retrouve demain en compagnie de Pierrick pour Movenadie - Langetong au stade Stanimir Bolshoy de Sokoline ! A demain et merci de nous avoir suivi ce soir !!

Charger les squits précédents
Lymoce
@Lymoce
Profil principal

hors jeux monsieur l'arbitre

Vous devez être connecté pour pouvoir répondre à ce squit. Connectez-vous ou créez votre compte.
Roxel (@Romu23) a resquité ce squit
18/07
18/07
27e minute 1 - 0 pour l'Harada dans cette rencontre ! C'est un peu à contre-courant Pierrick ! Et oui Grégory mais la ténacité des haradiens est célèbre dans le monde entier !

18/07
Ah attention ! Les joueurs ancériens se plaignent d'une main de Thomas ! L'arbitre qui discute avec les hommes de la VAR ! Ah il se dirige vers la VAR pour visionner les images du but...

18/07
il passe et repasse les images. Que se passe-t-il ? Ah oui on remarque bient une main de Thomas sur son contrôle avant la tête ! L'arbitre vient de délibérer, BUT ANNULE ! Tjs 0-0 du coup !

18/07
Le match reprend Pierrick avec un score vierge à la demie-heure de jeu après cette interruption !