Coupe du monde 2020 @CDM2020
Autres compagnies
Bonjour à tous et à toutes, ici Grégory Marmiton et Pierrick Ménès en direct de Lutèce pour ce premier match de la #CDM2020 qui oppose la Rép. Lunaire à l'Ancore !

11/07
90e | 3 minutes de temps additionnel ! C'est la folie dans les tribunes ancériennes ! Premier match maîtrisé par les ancériens ! #CDM2020

11/07
90e+3 | COUP DE SIFFLET FINAL A LUTECE !!! VICTOIRE DE L'ANCORE SUR LE SCORE 4 A 2 !!!!!!

11/07
Grégory : Ce fut un très bon match aujourd'hui, impressionnant !!!
Pierrick : Impressionnant, c'est le mot ! 6 buts, beaucoup d'actions, des rebondissement, et une belle victoire pour l'Ancore !

11/07
Roxel @Romu23
Profil principal
@CDM2020 Félicitations à Ancore pour sa première victoire ^^ Courage à @Cedric_Moon et à @Lymoce pour avoir combattu vaillamment

11/07
L'Ancore file en quart de finale et la République Lunaire éliminée ! Merci de nous avoir suivi pour ce premier match de cette #CDM2020 ! Bonne soirée à tous <3

Charger les squits précédents
Coupe du monde 2020
@CDM2020

46e | Ça reprend ici à Lutèce pour cette seconde période ! Pour rappel 2 - 1 pour la Rép. Lunaire !
Image :

Vous devez être connecté pour pouvoir répondre à ce squit. Connectez-vous ou créez votre compte.
Aucune activité pour ce squit.
11/07
Plusieurs changements pour l'Ancore ! Kahn remplace Uchiho en attaque, Nakatoma remplace Gregor en défense ! Sonny et Kahn se placent tous les deux en pointe. Quel coup de la part du coach ancérien !

11/07
51e | Le match se joue au milieu de terrain, l'Ancore reprend du poile de la bête mais les lunariens s'accrochent ! #CDM2020

11/07
55e | COACHING GAGNANT DES ANCERIENS ! But de Kahn qui transperce les filets de Machine avec une frappe surpuissante ! 2-2 égalité parfaite #CDM2020

11/07
60e | Les ancériens déroulent ! Ils enchaînent les attaques mais la défense lunarienne tient bon et ne compte pas en encaisser d'autres ! #CDM2020

11/07
65e | Les attaques s'enchaînent des deux côtés. Les lunariens subissent mais partent en contre attaque tout le temps contrées par une défense ancérienne apaisée qui relance en attaque aussitôt.